Warning: include(barra_menu_1.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/revistam/public_html/notas.php on line 76

Warning: include(barra_menu_1.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/revistam/public_html/notas.php on line 76

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'barra_menu_1.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/revistam/public_html/notas.php on line 76

Warning: include(encabezado.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/revistam/public_html/notas.php on line 84

Warning: include(encabezado.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/revistam/public_html/notas.php on line 84

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'encabezado.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/revistam/public_html/notas.php on line 84

Warning: include(columna_izquierda.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/revistam/public_html/notas.php on line 91

Warning: include(columna_izquierda.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/revistam/public_html/notas.php on line 91

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'columna_izquierda.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/revistam/public_html/notas.php on line 91
Fermentadores

Fermentación Isobárica

Visitas: 15813

La fermentación isobárica no es otra cosa que el mismo proceso de fermentación de un mosto que todos conocemos, pero sometido a presiones internas. Para poder decir que el proceso es "isobárico" la presión, en el interior del fermentador debe mantenerse constante.

Fermentación

Visitas: 52450

Comprender los conceptos metabólicos importantes de la fermentación nos hará más fácil interpretar la influencia que tienen los diversos cambios en las condiciones de procesamiento, sobre el crecimiento y el metabolismo de la levadura y que efectos pueden tener estos, en la calidad de la cerveza terminada.

Termostato programable para control de temperatura en la fermentación

Visitas: 24722

En Argentina, la marca Xenir viene desarrollando, desde hace un tiempo, un sistema programable destinado al control automático de las temperaturas durante la fermentación, para ser usado en equipos cerveceros de producción casera o artesanal.

Como instalar un termostato.

Visitas: 68180

Como podremos ver es muy fácil instalar un termostato, una tarea que sin duda podemos hacer nosotros mismos y que nos permitirá tener el control de la temperatura durante la fermentación.

1

Warning: include(piedepagina.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/revistam/public_html/notas.php on line 106

Warning: include(piedepagina.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/revistam/public_html/notas.php on line 106

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'piedepagina.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/revistam/public_html/notas.php on line 106