REVISTA MASH
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27/03/2005 | Visitas: 3593
Dos Generaciones que se Funden.
Una cerveza antigua y un plato joven se fusionan para jerarquizar tu mesa.

MILANESAS DE POLLO Elisabetta
Un plato completo y equilibrado que sólo puede ser acompañado por una bebida completa y equilibrada.

 

 

Ingredientes

 

 

Milanesas de pollo

4

Tomates secos

8

Espinaca congelada

1 paquete

huevos

6

fécula de maíz

1 cucharada

Queso rallado

100gr

Choclo congelado

1 paquete

Crema

¼ litro

Papas noisette

1/2 kilo

 

 

Preparación

 

Fritar las milanesas de pollo y reservar. Descongelar la espinaca en el microondas(5 minutos en máximo) y escurrir el exceso de liquido.
Incorporarle 2 huevos, queso rallado y una cucharada de fécula de maíz. Salpimentar a gusto. Tomar porciones con una cuchara sopera y fritar en aceite bien caliente. Una vez doradas las torrejas dar vuelta y cocinar unos minutos más. Retirarlas, colocarlas sobre papel absorbente y reservar.
Descongelar el choclo, incorporarle la crema ,el queso rallado , 4 huevos, sal y pimienta. Unir todos los ingredientes y colocar la preparación en moldes de flancitos individuales previamente rociados con spray vegetal. Cocinar en horno a baño maría aproximadamente 30 minutos. Dejar pasar el calor fuerte antes de desmoldar.
Mientras tanto freir las papas noisettes.

 

TIPS- ¿Desmoldaste el flan y se te desarmó? Todo tiene solución!!.Ayudándote con una cuchara aplastas un poco la preparación dándole una forma irregular.Esta es la versión “rustica” de mi plato.

 

Armado del plato


Colocar una milanesa de pollo, un flancito de choclo, varias torrejitas de espinaca y las papas noisette .Decorar con los tomates secos y ramitas de perejil fresco.
Si no conseguís o no te gustan las milanesas de pollo las podés reemplazar por milanesas de carne o de cerdo.

 

 

DICEN QUE LA COCINA ES UN ARTE. ¿ PORQUE NO PONERLE LA FIRMA ?

 

ELISABETTA - Revista MASH